20167月08

酒店及餐饮管理学及公共关系及管理学学生参与资生堂美容与化妆工作坊

论坛、工作坊与研讨会

知名国际品牌资生堂(SHISEIDO)于2016年5月为来自工商及酒店旅游管理学院之酒店及餐饮管理学及公共关系及管理专业的学生举办专业的美容与化妆工作坊。

来自工商及酒店旅游管理学院之酒店及餐饮管理学及公共关系及管理专业的学生于资生堂(SHISEIDO)美容与化妆工作坊认真练习相关技巧。

来自知名国际品牌资生堂(SHISEIDO)的美容顾问指导来自工商及酒店旅游管理学院之酒店及餐饮管理学及公共关系及管理专业的学生打造职场妆容。