201811月21

职场文化多面体

论坛、工作坊与研讨会

田耕熹博士于2018年11月21日被邀请到THEi为我们修读零售管理学系的同学带来了一场名为‘职场文化多面体’的客座讲座。田博士分享了他于中国﹑欧洲﹑中东和北美工作时的经验。同学们还向他学习了幽默感在建立商业关系中的重要性。席间,他还分享了一个有趣的例子来解释如何避免中美之间的商务会议冲突。

田博士从事会计专业已超过40年。他于香港中文大学修读哲学博士学位及工商管理学位,研究跨文化心理学范畴。田博士是英国特许公认会计师公会(ACCA)的资深会员﹑香港会计师公会(HKICPA)的准会员及中国研究院非执业会员。在商界,田博士曾担任公司董事会职务包括在香港联合交易所主板﹑美国纳斯达克和加拿大多伦多证券交易所上市的公司。