20189月06

公共关系及管理学系特任导师拜访业界合作伙伴人斗

业界参观

公共关系及管理学系特任导师陈秀珊(左二)、樊斐(左一)拜访业界合作伙伴人斗(香港)有限公司副客户总监何青莲女士(右一), 了解公共关系及管理专业学生实习情况, 并探讨未来深入合作的可能性。

图为香港高等教育科技学院公共关系及管理学系三年级学生陈祺汕于人斗(香港)有限公司留影。 在新学年到来之际, 陈祺汕同学积极投身于这份由香港高等教育科技学院推荐的实习工作。 陈同学为能够在这样真正践行企业社会责任的公司实习而倍感高兴。

人斗(香港)有限公司是一家提供活动项目制作、活动管理、展览设计及承建、舞台/场地美术设计等全方位方案的公司。 该公司积极助力由联合国儿童基金香港委员会(UNICEF HK)主办, 食物及卫生局和卫生署协办的大型小区支持活动——“母乳育婴齐和应”运动。

香港高等教育科技学院公共关系及管理学系三年级学生陈祺汕(右二)对于为期六周的实习工作感到获益良多。 实习期间, 作为陈同学的工作导师, 何女士给予学生无私指导。 何女士于人斗(香港)有限公司服务已有五年有余。 在她的细心指导下, 陈同学于实习期间广泛接触不同的工作项目, 包括营销、市场研究、客户关系管理、活动支援等等。 何女士对陈同学的实习表现整体满意, 并有意暑期实习结束后, 邀请陈同学继续以兼职员工的身份在人斗(香港)有限公司服务。