Skip to content
Skip Start

創新獨特的學位課程

 

 

THEi與業界緊密聯繫,推出專業為本的學士學位課程。於2021/22學年,THEi提供多個創新而獨特的課程。

專業為本的學位課程  

於2021/22學年,THEi將提供多個「專業為本」的自資學士學位課程及10個政府「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP)的資助課程予中六同學報讀。

 

  • Year-1 接受一年級入學申請,如欲了解相關入學詳情,請按此
  • SSSDP 經「大學聯合招生辦法」申請入讀在獲納入政府「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP)的資助課程。詳情請按此
  • Year-3 接受三年級入學申請,如欲了解相關入學詳情,請按此。申請者須經VTC網上入學申請系統申請入學。
  • ^由2021/22學年起採用新課程名稱。在2021/22學年之前,課程名稱為「醫療護理(榮譽)理學士」

專業學位及專業文憑課程  

THEi亦提供專業學位及專業文憑課程。

 

  • *由2020/21學年起採用新課程名稱。在2020/21學年之前,課程名稱為「園藝及園境管理專業文憑」。