201811月21

職場文化多面體

論壇、工作坊與研討會

田耕熹博士于2018年11月21日被邀請到THEi為我們修讀零售管理學系的同學帶來了一場名為‘職場文化多面體’的客座講座。田博士分享了他於中國﹑歐洲﹑中東和北美工作時的經驗。同學們還向他學習了幽默感在建立商業關係中的重要性。席間,他還分享了一個有趣的例子來解釋如何避免中美之間的商務會議衝突。

田博士從事會計專業已超過40年。他于香港中文大學修讀哲學博士學位及工商管理學位,研究跨文化心理學範疇。田博士是英國特許公認會計師公會(ACCA)的資深會員﹑香港會計師公會(HKICPA)的準會員及中國研究院非執業會員。在商界,田博士曾擔任公司董事會職務包括在香港聯合交易所主機板﹑美國納斯達克和加拿大多倫多證券交易所上市的公司。