Skip to content
Skip Start

春季入學申請(三年級入學)

於2021至22學年,THEi以下課程將接受本地非本地學生春季入學申請(三年級入學):

 

工商及酒店旅遊管理學院

 

 

有關課程資料請瀏覽以上課程網頁。

 

申請資訊及上述課程之一般入學條件,請查閱以下資料:

一般入學條件

  • 持有相關的高級文憑或同等學歷之畢業生。
  • 視乎個別學生的背景,副學位畢業生須修讀相關的銜接單元。
  • ​所有申請者須進行入學甄選及面試,所有面試以英語進行。 

 

申請程序

春季入學之開課日期為2022年1月24日。有意報讀的申請人須於下列申請日期內完成申請程序:

 

  • 本地申請人:2021年10月4日 至 2021年12月31日
  • 非本地申請人:2021年10月4日 至 2021年10月29日

 

請下載並細閱入學申請資訊 (只供英文版本)以了解申請程序及相關重要資訊,並將已填妥的申請表及相關資料於上述指定申請日期內以電郵形式遞交至thei-nls@thei.edu.hk。逾期遞交或資料不全的申請或不獲考慮:

 

 

學費

學費依據學生每學期所修讀的學分計算,詳情請參考上述之課程網頁。學費水平會每年檢討。個別學生在三年級入學前或就讀時可能需要修讀銜接課程,學費會依據學生修讀的學分另外計算。

 

獎學金

學院設有「入學獎學金」1,頒予課堂內外均表現出色並入讀指定自資學士學位課程之高級文憑畢業生,獎勵屬一次性,金額可達港幣40,000。  

 

獎學金金額1

(一次性)
資格2
HK$40,000  
  • 透過2021/22學年春季入學,入讀THEi屬下之兩個指定全日制學士學位課程3​之三年級新生;及
  • 於VTC高級文憑 (或同等本地學歷) 畢業成績中取得的累積成績平均積點 (CGPA) 達3.50或以上,以4.00為基礎
HK$20,000
  • 透過2021/22學年春季入學,入讀THEi屬下之兩個指定全日制學士學位課程3​之三年級新生;及
  • 於VTC高級文憑 (或同等本地學歷) 畢業成績中取得的累積成績平均積點 (CGPA) 達3.20或以上,以4.00為基礎
HK$10,000
  • 透過2021/22學年春季入學,入讀THEi屬下之指定全日制學士學位課程3​之三年級新生;及
  • 於VTC高級文憑 (或同等本地學歷) 畢業成績中取得的累積成績平均積點 (CGPA) 達2.80或以上,以4.00為基礎

 

註:

  1. 被提名的學生將會收到校方通知並須提供相關資料或參與面試,學生不用遞交申請。

 

  1. 獎學金遴選要求將按年檢討,個別課程或有不同累積成績平均積點 (CGPA) 的要求。其他範疇的表現或被考慮,例如音樂、體育、領導能力、社區服務及課外活動等。

 

  1. 於2021/22學年春季入學,入學獎學金(自資學士學位課程三年級入學學生)之指定課程包括: 
  • MH125104 酒店營運管理(榮譽)文學士
  • MH125108 公共關係及國際項目管理(榮譽)文學士

 

 4.  獲獎學生須提供高級文憑或副學士學歷文件予校方先作核對,以安排發放相關獎學金。獲獎學生屆時將會收到有關此安排的通知。

 

 5.   獲獎學生須符合遴選委員會訂立之其他條件,包括承諾於THEi修畢完整一年課程,即2021/22學年的第二個學期及2022/23學年的第一個學期。THEi有權調整遴選準則。遴選委員會和THEi 就獎學金的決定為最終決定。

 

此外,THEi 亦為升級學生提供「卓越表現獎學金 」,以表揚在學期間成績卓越的同學,得獎學生的獎學金金額可達港幣40,000元。

聯絡我們

院校 地址 電話號碼 傳真號碼 電郵
香港高等教育科技學院 (THEi) 工商及酒店旅遊管理學院
香港柴灣盛泰道133號12樓(南座)
3890 8222 3890 8330 thei-fmh@thei.edu.hk

教務處(THEi 柴灣校園)
香港柴灣盛泰道133號1樓訪客中心

3890 8000 3890 8123 ​thei-nls@thei.edu.hk