Skip to content
Skip Start

春季入學申請(三年級入學)

於2020至21學年,THEi以下課程將接受本地非本地學生春季入學申請(三年級入學):

 

工商及酒店旅遊管理學院

 

 

有關課程資料請瀏覽以上課程網頁。

 

申請資訊及上述課程之一般入學條件,請查閱以下資料:

一般入學條件

  • 持有相關的高級文憑或同等學歷之畢業生。
  • 視乎個別學生的背景,副學位畢業生須修讀相關的銜接單元。
  • ​所有申請者須進行入學甄選及面試,所有面試以英語進行。 

 

申請程序

春季入學之開課日期為2021年2月1日。有意報讀的申請人須於下列申請日期內完成申請程序:

 

  • 本地申請人:2020年10月5日 至 2020年12月31日
  • 非本地申請人:2020年10月5日 至 2020年10月30日

 

請下載並細閱入學申請資訊 (只供英文版本)以了解申請程序及相關重要資訊,並將已填妥的申請表及相關資料於上述指定申請日期內以電郵形式遞交至thei-nls@vtc.edu.hk。逾期遞交或資料不全的申請或不獲考慮:

 

 

學費

學費依據學生每學期所修讀的學分計算,詳情請參考上述之課程網頁。學費水平會每年檢討。個別學生在三年級入學前或就讀時可能需要修讀銜接課程,學費會依據學生修讀的學分另外計算。

 

獎學金

學院為成績優良的學生提供不同的獎學金計劃,詳情請瀏覽學院的網頁

 

[2020/21學年春季入學之獎學金計劃的詳情將在獲得THEi遴選委員會批准後公佈]

 

聯絡我們

院校 地址 電話號碼 傳真號碼 電郵
香港高等教育科技學院 (THEi) 工商及酒店旅遊管理學院
香港柴灣盛泰道133號12樓(南座)
3890 8222 3890 8330 thei-fmh@vtc.edu.hk

教務處(THEi 柴灣校園)
香港柴灣盛泰道133號1樓訪客中心

3890 8000 3890 8123 ​thei-nls@vtc.edu.hk