202311月20

THEi高科院 X 太平洋酒吧集團商校合作 「學生當老闆教學餐廳」

業界合作

香港高等教育科技學院(THEi高科院)近日舉辦《THEi高科院 X 太平洋酒吧集團商校合作 「學生當老闆教學餐廳」》發布會。發布會由校長劉建德教授主持,席間劉建德校長向寶貴的合作夥伴和媒體朋友分享了這一嶄新項目的細節。

Bar Pacific

太平洋酒吧集團控股有限公司主席兼執行董事Ms. Teresa Chan 表示她選擇與THEi高科院合作全因其「商校共融」的合作模式,有助學生汲取寶貴經驗,解決企業人手問題。

Students who are participating this collaboration

感謝太平洋酒吧集團對院校理念的支持,免費借出集團旗下分店予THEi高科院廚藝及管理(榮譽)文學士及酒店營運管理(榮譽)文學士的學士學位的同學們,讓他們以低於市場成本營運餐廳,汲取實戰經驗。透過院校老師定期指導,THEi高科院同學構思所有包括市場分析、成本及盈利計算、菜單設計、宣傳技巧等細節。

Students are designing the menu

以啟發學生的企業家精神為己任、培育具實踐經驗與技巧的未來產業人才,是次校企合作將帶領THEi高科院不斷邁向新高峰。