Skip to content
Skip Start

创新独特的学位课程

 

 

THEi与业界紧密联系,推出专业为本的学士学位课程。於2021/22学年,THEi提供多个创新而独特的课程。

专业为本的学位课程  

於2021/22学年,THEi将提供多个「专业为本」的自资学士学位课程及10个政府「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP)的资助课程予中六同学报读。

 

  • Year-1 接受一年级入学申请,如欲了解相关入学详情,请按此
  • SSSDP 经「大学联合招生办法」申请入读在获纳入政府「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP)的资助课程。详情请按此
  • Year-3 接受三年级入学申请,如欲了解相关入学详情,请按此。申请者须经VTC网上入学申请系统申请入学。
  • ^由2021/22学年起采用新课程名称。在2021/22学年之前,课程名称为「医疗护理(荣誉)理学士」

专业学位及专业文凭课程  

THEi亦提供专业学位及专业文凭课程。

 

  • *由2020/21学年起采用新课程名称。在2020/21学年之前,课程名称为「园艺及园境管理专业文凭」。