20243月22

THEi高科院「工作综合学习日」

业界合作

THEi高科院工作综合学习日于2024年3月22日在THEi高科院柴湾校园举行。 (左至右:项目负责人及语文及通识教育学院主任张浩博士;副校长(行政及企划)李德文先生;丰盛生活服务有限公司人力资源总监关俊杰先生;校长刘建德教授;凯悦酒店集团 香港尖沙咀凯悦酒店人力资源总监黎咏雯女士;协理副校长(学术)曾伟基博士)

超过一百名参加者出席工作综合学习日,包括行业伙伴代表,教学人员及学生。

刘建德教授为活动致开幕词。

关俊杰先生分享他的公司培训工作综合学习学生的经验。

黎咏雯女士提出她对培育年轻人才的看法。

胡树勋同学分享他在工作实习中的学习。

袁允辉同学汇报他的工作实习经验。

香港高等教育科技学院(THEi高科院)于2024年3月22日在柴湾校园举办了全校性的「工作综合学习日」。 这个活动的目的是介绍THEi高科院最新的工作综合学习策略,并为行业伙伴、教学人员和学生提供了一个加强联系的平台,以及表扬杰出行业伙伴的贡献。 活动吸引了过百名的参加者。

THEi高科院校长刘建德教授为活动致开幕词,他强调工作综合学习对学生职涯发展的重要性,并期望行业合作伙伴能继续为学生提供实习机会。 丰盛生活服务有限公司人力资源总监关俊杰先生和凯悦酒店集团香港尖沙咀凯悦酒店人力资源总监黎咏雯女士担任当天的嘉宾演讲者;关俊杰先生分享了他的公司在提供WIL工作实习给学生及预备 学生的专业职涯方面的策略和经验,而黎咏雯女士则在吸引和培育年轻人才的方法上提供了富有启发性的分享。两位THEi高科院的学生,园艺树艺及园境管理(荣誉)理学士的胡树勋同学和酒店营运管理(荣誉)文学士的袁允辉同学也分别分享了他们工作实习中的经验,他们都认同工作 综合学习对他们职涯发展十分重要。 活动以颁奖典礼作结,逾40多家机构获选为「杰出工作综合学习行业伙伴奖」的得奖者,以表彰他们在为THEi高科院学生提供工作实习机会方面的出色和有价值的贡献 。

这次活动为THEi高科院与业界之间有更多和更深层的合作建立了基础,THEi高科院将会继续致力强化与业界的合作关系。

本活动由质素提升支援计划 (QESS) 资助 - 创建THEi高科院多元化课程的工作综合学习枢纽 (项目编号: IA03/QESS/2022)。

Disclaimer: “Any opinions, findings, conclusions or recommendations expressed in this material/event (or by members of the project team) do not reflect the views of the Government of the Hong Kong Special Administrative Region, the Education Bureau, any member in the Committee on Self-financing Postsecondary Education (CSPE) and its Sub-committee on Support Measures, and the Secretariat of the CSPE and its Sub-committee on Support Measures.”