20173月24

傑出講座系列─麻省理工學院George Barbastathis教授

論壇、工作坊與研討會

香港高等教育科技學院非常榮幸邀請到美國麻省理工學院機械工程學系George Barbastathis教授,於3月24日參與本校傑出講座系列並擔任主講嘉賓。Barbastathis教授以「捉迷藏科學」為題,概略分享他的研究小組於計算機成像及轉換光學的研究工作。講座反應熱烈,吸引超過300名來自THEi科技學院、IVE院校的學生及老師,以及其他大學的學者及業界代表參加。Barbastathis教授利用光學技術將隱藏的物件顯現,又將可見之物隱形,讓觀眾感到興趣盎然!