20189月06

公共關係及管理學系特任導師拜訪業界合作夥伴人斗

業界參觀

公共關係及管理學系特任導師陳秀珊(左二)、樊斐(左一)拜訪業界合作夥伴人斗(香港)有限公司副客戶總監何青蓮女士(右一), 了解公共關係及管理專業學生實習情況, 並探討未來深入合作的可能性。

圖為香港高等教育科技學院公共關係及管理學系三年級學生陳祺汕於人斗(香港)有限公司留影。 在新學年到來之際, 陳祺汕同學積極投身於這份由香港高等教育科技學院推薦的實習工作。 陳同學為能夠在這樣真正踐行企業社會責任的公司實習而倍感高興。

人斗(香港)有限公司是一家提供活動項目製作、活動管理、展覽設計及承建、舞臺/場地美術設計等全方位方案的公司。 該公司積極助力由聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)主辦, 食物及衞生局和衞生署協辦的大型社區支援活動——「母乳育嬰齊和應」運動。

香港高等教育科技學院公共關係及管理學系三年級學生陳祺汕(右二)對於為期六周的實習工作感到獲益良多。 實習期間, 作為陳同學的工作導師, 何女士給予學生無私指導。 何女士於人斗(香港)有限公司服務已有五年有餘。 在她的細心指導下, 陳同學於實習期間廣泛接觸不同的工作專案, 包括行銷、市場研究、客戶關係管理、活動支援等等。 何女士對陳同學的實習表現整體滿意, 並有意於暑期實習結束後, 邀請陳同學繼續以兼職員工的身份在人斗(香港)有限公司服務。