20194月10

零售管理課程同學參觀HKTVmall的機械自動物流系統

業界參觀

這次參觀在HKTVmall的多媒體和電子商務中心進行。HKTVmall的同事向我們作公司簡介及參觀他們在將軍澳的全新物流中心。

於2019年4月10日,司徒賀芊博士跟零售管理課程的同學參觀HKTVmall。是次活動旨在讓學生考察公司今年剛從德國進口的機械自動物流系統的運作情況。

THEi是香港第一所高等教育機構被邀請參觀HKTVmall的多媒體及電子商貿中心。 是次參觀可以幫助目前正在修讀環球供應鏈管理科目的同學將在課堂中所學習到的內容透視化。同學亦在參觀過程中體驗出公司的高效管理和運營,讓他們對公司嶄新的商業模式和最先進的供應鏈技術留下印象深刻。 這次與業界的合作機會有助突顯出零售業的最新發展。與此同時,學生對課程內容的實用性也感到相當滿意。