202311月20

业界合作

香港高等教育科技学院(THEi高科院)近日举办《THEi高科院 X 太平洋酒吧集团商校合作 「学生当老板教学餐厅」》发布会。发布会由校长刘建德教授主持,席间刘建德校长向宝贵的合作伙伴和媒体朋友分享了这一崭新项目的细节。

Bar Pacific

太平洋酒吧集团控股有限公司主席兼执行董事Ms. Teresa Chan 表示她选择与THEi高科院合作全因其「商校共融」的合作模式,有助学生汲取宝贵经验,解决企业人手问题。

Students who are participating this collaboration

感谢太平洋酒吧集团对院校理念的支持,免费借出集团旗下分店予厨艺及管理(荣誉)文学士及酒店营运管理(荣誉)文学士的学士学位的同学们,让他们以低于市场成本营运餐厅,汲取实战经验。透过院校老师定期指导,THEi高科院同学构思所有包括市场分析、成本及盈利计算、菜单设计、宣传技巧等细节。

Students are designing the menu

以启发学生的企业家精神为己任、培育具实践经验与技巧的未来产业人才,是次校企合作将带领THEi高科院不断迈向新高峰。