20169月19

THEi 园艺及园境管理文学士奖学金颁奖典礼 2016

奖项及比赛

四位获奖的学生〈区祺彰、黄子峰、周海昕和黄正耀〉、菱电发展慈善基金总经理易作汶先生、香港园艺专业学会会长李贤祉博士、副会长朱利民教授及其代表、高华种子有限公司代表和THEi环境及设计学院院长陈弘志教授及课程全体老师合照。

四位获奖的学生〈区祺彰、黄子峰、周海昕和黄正耀〉、菱电发展慈善基金总经理易作汶先生和THEi环境及设计学院院长陈弘志教授及课程主任合照。

四位获奖的学生〈区祺彰、黄子峰、周海昕和黄正耀〉、香港园艺专业学会会长李贤祉博士、副会长朱利民教授及其代表和THEi环境及设计学院院长陈弘志教授及课程主任合照。

THEi 园艺及园境管理文学士奖学金颁奖典礼 2016

THEi 园艺及园境管理(荣誉)文学士课程,于八月二十九日举办2016年度菱电发展慈善基金及香港园艺专业学会奖学金颁奖典礼。 颁奖典礼邀请到菱电发展慈善基金总经理易作汶先生、香港园艺专业学会会长李贤祉博士及副会长朱利民教授、THEi环境设计学院院长陈弘志教授作为颁奖嘉宾。 香港园艺专业学会及高华种子有限公司的代表,以及课程全体师生应邀出席了颁奖典礼!颁奖典礼上,四位获奖学生,区祺彰、黄子峰、周海昕和黄正耀与新生一起分享了他们在新加坡学习考察团以及暑假实习的经历与个人感受。 相信业界奖学金对于他们绝对是一个极大的鼓励。