20183月09

公共關係及管理學系講座系列之“現代公關課題探討”

论坛、工作坊与研讨会

公共关系及管理学系四年级同学在特任导师陈秀珊(第二排左一)的安排下,向APV创意公司总经理张颖而女士(第一排中间)学习在安排公关活动时创意布景及取景的技巧。

工商及酒店旅游管理学院公共关系及管理课程之课程主任廖舜华副教授为APV创意公司总经理张颖而女士颁发感谢证书,并与期待洞悉数码制作的公共关系及管理学系四年级师生合影留念。

不管是室内或室外的课堂及体验,不管是男生还是女生,有关职场创意秘籍的分享,总会让人倍感兴趣。来自领先创意机构——APV的总经理张颖而女士(www.apv.asia) 亲自为公共关系及管理学系四年级同学解密创意制作背后的故事。国泰航空,汇丰银行,香港迪士尼乐园和保诚等都是APV公司的忠实客户。

本次工作坊旨在为应届毕业生提供一个实践平台,培养其视频创作方面的项目管理及专业技能,而该项技能也可在营销与传媒领域帮助学生提升综合竞争力。

不管未来是为甲方企业还是乙方代理公司工作,公共关系专业的应届毕业生若能在现下掌握成本效益最大的相关技巧与决定因素、了解实地考察的重要性,以及熟悉视频自编自导等技巧,对其将来审视自创作品也颇有益处。

以下是公共关系及管理学系四年级同学课堂练习样本,欢迎点击观看。