201712月18

公共关系及管理专业学生积极参与香港公共关系专业人员协会学生实习计划

实习

公共关系及管理专业学生积极参与香港公共关系专业人员协会举办的学生实习计划

公共关系及管理专业三年级学生黎明珠最近协助PRPA筹备「第三届香港公共关系奖 (2016) 得奖案例分享会(二)」活动

公共关系及管理专业三年级学生黎明珠喜获香港公共关系专业人员协会(PRPA)认可,成功在PRPA举办的学生实习计划中争得一席之地。自1995年成立以来, PRPA 不仅致力为公关从业者提供专业技能培训以及交流经验的平台, 而且还为在校大学生提供各种培训机会。而PRPA每年举办的学生实习计划,就旨在培养年轻一代逐步成为专业的公关人士, 并面向所有香港大专院校(政府资助及自资)开放申请通道。

为保证学生实习计划的质素,PRPA每年仅招收大约10名在校大学生。面对来自不同在校大学生的竞争,黎明珠同学能够脱颖而出、喜获录取,充分体现了THEi学生的专业质素。该学生实习计划不仅为学生提供业界实践机会,更鼓励学生积极参与相关公关活动的策划与执行。例如,黎明珠同学最近协助PRPA筹备 “第三届香港公共关系奖 (2016) 得奖案例分享会(二)” 活动, 来自MEMO PLUS Production、三星-新昌联营、香港旅游发展局, 以及香港社会服务联会的公关代表纷纷于会议上分享得奖案例及经验。

更多课程资料:公共关系及管理(荣誉)文学士课程