20189月17

校园及设施

VTC大部分院校明天(2018年9月18日)复课,除机构成员展亮技能发展中心明天继续停课。

随著强台风远离本港,感谢VTC各院校及同事积极跟进清理工作。在评估相关情况后,除展亮技能发展中心外,其他院校将於明天如常上课。

明天复课的机构成员或院校包括香港高等教育科技学院(THEi)、高峰进修学院(PEAK)、才晋高等教育学院(SHAPE)、香港专业教育学院(IVE)、香港知专设计学院(HKDI)、酒店及旅游学院(HTI)、中华厨艺学院(CCI)、国际厨艺学院(ICI)、海事训练学院(MSTI)、青年学院[包括青年学院(国际)]、工商资讯学院(SBI)、卓越培训发展中心(Pro-Act by VTC)及汇纵专业发展中心(IVDC)。

若同学或员工因交通状况及安全考量等未能准时回校或办公大楼,院校/部门应体谅个别受影响情况,作弹性处理。