20172月17

公共关系及管理学系之WIL讲座系列:面试及职业规划工作坊

论坛、工作坊与研讨会

公共关系及管理学系三年级学生于2017年2月出席了由Kelly Services公司举办的面试及职业规划工作坊。

工商及酒店旅游管理学院副院长兼公共关系及管理学系系主任——叶世中教授(右)与来自Kelly Services公司的助理经理Raman Hong先生(左)合照留念。

为提升公共关系及管理学系三年级同学的职场竞争优势,公共关系及管理学系携手专业的招聘顾问公司——Kelly Services 香港有限公司于2017年2月举办面试及职业规划工作坊。

Kelly Services公司受邀于面试及职业规划工作坊为公共关系及管理学系三年级同学安排一对一即场面试。

公共关系及管理学系之WIL讲座系列:面试及职业规划工作坊

为提升公共关系及管理学系三年级同学的职场竞争优势,公共关系及管理学系携手专业的招聘顾问公司——Kelly Services 香港有限公司于2017年2月17日举办面试及职业规划工作坊。该公司之助理经理Raman Hong先生和副顾问Cass Tse女士到场分享了职场面试的注意事项并指导同学规划自己的职业蓝图。此外,Kelly Services还为同学们安排了一对一的面试谘询服务,反响热烈。

更多课程资料:公共关系及管理(荣誉)文学士课程