THEi高科院课程及职业导向探索日

日期: 2023720 (星期四)
时间: 下午三时至五时正
地点: 柴湾校园

学校/团体报名 - 请按此

个人报名 - 请按此

活動简介

高科院代表致欢迎辞
职业导向探索交流会
课程介绍、娱乐及小食摊位
高科院课程体验工作坊

课程体验工作坊内容简介

课程 体验工作坊 内容
数码广告(荣誉)文学士 专业摄影工作坊 参观我们的影音工作室,试用价值过百万专业摄影器材、试玩绿幕效果,更可以在占地1500呎广告设计工作室体验一下数码广告系学生的日常上学生活。
时装设计(荣誉)文学士 中式旗袍布艺书签 「职业探索体验工作坊」,旨在让参加者认识及了解有关时尚配饰设计及基本技巧,并培养对设计的兴趣。 参加者将亲手以升级再造的方法制作具个人风格的作品 。
产品设计(荣誉)文学士 毕业作品导赏 在这里,您将看到我们才华横溢的毕业生的作品,他们花了无数时间设计和创造解决现实世界问题的创新产品。当中包括家电、家具、电子产品等等。每件产品都经过精心设计,既美观又实用,注重可持续性和社会责任。我们希望本次展览能激发您从事设计事业,并利用您的创造力对世界产生积极影响。
园艺树艺及园境管理(荣誉)理学士 「 如何成为树医生?」工作坊 树艺师又称树医生,他们能撰写树木评估报告,供政府部门和私人管理公司参考。工作坊旨在让参加者体验树艺师的日常工作,例如使用树木风险评估和树木管理的各种机器,以及使用标本学习分辨植物病虫害。
园境建筑(荣誉)文学士 我要做园境师:微缩模型制作及VR体验 体验园境师快速设计、创作及展示技巧,制作独一无二的建筑模型,同时运用VR设计工具感受不同类型的空间,了解园境建筑中绿化、可持续性、空间分配等概念。
资讯及通讯科技(荣誉)理学士 黑客体验-网页破解 学生在导师指导下,对模拟目标网站进行渗透和突破,并透过运用相关工具,学习基本的网站攻防概念。
测量学(荣誉)理学士 无人机驾驶员 想成为专业人士,又想玩得开心? 活动将会介绍建筑和房地产行业的专业成功之路,专业测量师将与您分享如何在学习和工作中应用无人机。 学生还有机会尝试驾驶无人机!
厨艺及管理(荣誉)文学士 粤式点心手作坊 - 虾饺 • 课程简介 (10分鐘)
• 由点心大师教授
• 学习制作虾饺皮的技巧
• 学习包虾饺的技巧
• 品尝你自制的虾饺
酒店营运管理(荣誉)文学士 无酒精鸡尾酒制作工作坊 –杂果宾治 • 课程简介
• 由酒吧和饮料讲师教授
• 学习制作基本鸡尾酒的技巧
• 品尝你自制的无酒精鸡尾
飞机工程(荣誉)工学士 飞行模拟器 了解飞机起飞和降落的基本控制
运动及康乐管理(荣誉)社会科学学士 介绍SRM课程及在体育行业的应用 SRM课程介绍,并提供一系列运动训练和伤害预防练习的示范。
中药药剂学(荣誉)理学士 老少咸宜驱蚊油 参加者透过制作驱蚊油学习相关中药知识,完成后可取走成品一份。
绿色工程与可持续发展(荣誉) 理学士 风能大挑战 认识有关风能发电和碳审计的基本知识,再分组利用Arduino即场制作风车模型,运用低碳设计达到最佳的发电效果。

如有任何查询,请致电或电邮至3890-8133或thei-sdo@thei.edu.hk。