201711月20

公共关系及管理学系讲座系列之“大众传媒与媒体自由”

论坛、工作坊与研讨会

工商及酒店旅游管理学院副院长兼公共关系及管理学系系主任叶世中教授(右一)与公共关系及管理学系荣誉教授、香港浸会大学传理学硕士课程主任——郭中实教授 (右三)于“大众传媒与媒体自由”讲座合影留念。

公共关系及管理学系荣誉教授、香港浸会大学传理学硕士课程主任——郭中实教授 (右四),受公共关系及管理专业特任导师樊斐(右一)邀请,于2017年11月出席公共关系及管理学系讲座系列之“大众传媒与媒体自由”。

公共关系及管理学系荣誉教授、香港浸会大学传理学硕士课程主任——郭中实教授于2017年11月13日受邀出席公共关系及管理学系讲座系列之“大众传媒与媒体自由”,与公共关系及管理学系在校大学生分享真知灼见。该讲座旨在拓宽公关学生对于全球大众传媒的理解,并期望学生能辩证地认识新闻媒体在社会当中扮演的角色。

更多课程资料:公共关系及管理(荣誉)文学士课程