Skip to content
Skip Start

学费

 


  1. 学费

    i. 学费按照学生每个学期修读的学分计算,不同课程所需学费略有不同。2020/21学年全日制学士学位课程四年(共8个学期,132 个学分),全期学费为港币333,960至港币433,620不等。学费水平会每年检讨。个别课程学费,请按此
    ii 除学费外,学生在收到录取通知书后, 须在指定的期限前缴付留位费及行政费以确认接受有关录取, 费用如下:
     留位费为选读课程的首学期学费之半数(留位费将在第一期学费内扣除); 不同课程的学期学费因应学生所修读的学分计算而略有不同
     一次性行政费为港币15,000元
    所有逾期未缴费的申请将会作废。 已缴付的留位费及行政费不可退还且不可转让。
    iii. 学生须缴付保证金、学生会会费、因应个别课程要求所需的额外培训/实习费用等。

  2. 住宿及生活费

    i.  非本地(包括内地)学生在读期间能优先获得分配宿位。由于近日香港和世界各地的新冠肺炎确诊数字持续飙升,学生舍堂将暂时停止接受住宿申请,直至另行通知,请继续留意职业训练局学生舍堂网站的最新公布。

    ii. 交通费、伙食费及其他杂费每月约港币4,000,会因个人要求及需要而定。